当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于表彰第五届廉政文化宣传教育月学生获奖作品的通知

发布日期:2023-05-15 作者: 来源: 点击:

各二级学院党总支:

为认真贯彻落实中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委关于全面建设清廉山西的部署要求,把廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,2022年5月我校开展了主题为“书写清廉新业绩,喜迎党的二十大”的第五届廉政文化宣传教育月活动,并在全校范围内征集廉政文化作品,举办了师生廉政作品展。各二级学院党总支积极响应,结合专业特色,组织广大学生踊跃创作,征集到的廉政文化作品经各二级学院评选和校纪委评审,分别评选出一、二、三等奖和优秀奖,其中微电影、微纪录片类作品14件、海报类作品34幅,演讲朗诵、广播类作品11件。现决定对获奖作品给予表彰。学生获奖作品将按照《山西传媒学院课外学分管理办法》计入课外学分。各二级学院可对其他参赛学生给予一定的课外学分奖励。

希望各二级学院党总支以本次活动为契机,依托专业优势,紧密结合教育教学工作,认真落实清廉学校建设要求,为营造风清气正的政治生态,促进全校工作高质量发展提供坚强保障。

附件:第五届廉政文化宣传教育月学生获奖作品名单/haibaoleihuojiangbiao.xls  /shipinleihuojiangbiao.xlsx  /yuyanleihuojiangbiao.xlsx

中共山西传媒学院纪律检查委员会

2023年5月15日