公示专栏

当前位置: 首页 > 公示专栏 > 正文

关于表彰第三届廉政文化宣传教育月获奖作品的通知

发布日期:2021-04-23 作者: 来源: 点击:

各党总支、各部门、各单位:

为加强我校党风廉政宣传教育,构建“三不”一体推进工作格局,营造“不想腐”文化氛围,不断筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,20205月我校开展了主题为“廉政文化入人心”的第三届廉政文化宣传教育月活动,并在全校范围内征集廉政文化作品。各二级学院党总支积极响应,组织广大师生踊跃创作,共征集了164件(幅)学生廉政文化作品。经各二级学院评选和校纪委评审,分别评选出一、二、三等奖、优秀奖等109件(幅)作品,其中漫画类作品10件、微视频类作品15件、广播剧类作品18件、海报类作品24幅,图片和文案设计类作品19件、新闻类作品10件、语言诵读类作品13件。现决定对获奖作品给予表彰。学生获奖作品将按照《山西传媒学院课外学分管理办法》计入课外学分。各二级学院可对其他参赛学生给予一定的课外学分奖励。

希望各党总支、各单位以本次廉政文化作品创作活动为契机,依托专业优势继续积极组织开展廉政文化建设和反腐倡廉作品创作活动,推动理想信念、党纪国法和案例警示教育具体化常态化,不断实现“三不”一体推进目标,为营造风清气正的政治生态,促进全校工作高质量发展提供坚强保障。

中共山西传媒学院纪律检查委员会

2021422